Voting Oshimenmu!

Sebelumnya terimakasih buat pengunjung setia blog ini 🙂 kalo bisa mampir buat Voting memfa dan oshimen kalian ya..tapi cuma bisa milih 2 member aja biar adil hehe READ MORE

Shania,Smiling Eyes

Lagi mumpet-mumpet dari guru capek suruh buat soal sama ngisi nilai terusan pfft.. mending juga nulis disini bahas member 😄 , oh iya tiba-tiba lagi kangen sama Shania 🙂 yaudah yuk bahas sedikit.. READ MORE

Member Activity

Mumpung lagi selo gini enaknya bahas apaan ye?lagi pengen bahas member itung-itung ngilangin rindu sama…ah sudahlah~ READ MORE

Gift Terindah Untukmu [PART 1]

Tumben hari ini cerah banget,embun pagi yang dingin nya nusuk sampai tulang hingga membuat Ardi males buat memulai aktivitasnya.Oh iya,Ardi merupakan seorang pelajar SMA yang sekarang lagi duduk di kelas 11.

READ MORE

PajamaDrive Itu~

Pengen di bayari nonton?film terserah deh,2kali nonton,atau ditraktir dinner terserah.Tapi..,mesti nari PajamaDrive sambil nyanyi di depan adminnya yang oshinya Shania.Gajelas ya?iya lagi tergila gila sama pajama drive soalnya xD pajama dedoraibu dengan sinar bulan sebagai petunjuknya~

EnchanterCrew Shirt

Hallo mumpung lagi liburan,kita mau ngenalin desain kaos kita.Emang nggak seberapa sih hehe monggo diliat liat bro/sist 🙂  READ MORE