#ECTmission1


Sebelumnya terimakasih buat yang udah ngedukung blog ini🙂

Buat memeriahkan blog ini gw ada mission buat kalian yang pengen masukin fanfict,cerpen,dan puisi ke blog ini tapi harus berhubungan sama JKT48 loh ya , lumayan karya kalian bisa dibaca orang lain🙂 mungkin juga member baca *ehemm

Langsung aja ya formatnya ;

  • Font: Calibri ,Ukuran: 11
  • Tulis di Ms Word MINIMAL 30 baris MAX terserah kalian
  • Gaya bahasanya yang asyik ya contoh liat post-post lainnya
  • Liatin juga tanda titik koma nya biar dibaca enak
  • Kalo bisa fanfict ataupun cerpen yang keren,delusi dikit gakpapa yang penting jangan over
  • Kalo udah kirim Ke email ect48official@yahoo.com

Udah cuma ngirim gitu doang?Enggak! Pengirim 5 orang pertama dapet pulsa Rp 5000,- lumayan kan cuma nulis cerita 1 lembar Ms Word dapet pulsa,ga perlu buang-buang tenaga🙂

Oke See You Next Time

About Skretarisnya EnchanterCrew

Support My Idol and JKT48 :)

Posted on June 11, 2013, in Enchanter Crew and tagged , . Bookmark the permalink. 4 Comments.

  1. waw tenan po rak ki bang ??

  2. haha cari inspirasi dulu buat jeje😀

Tinggalin Pesan yah

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s